Учитывая количество сна с пятницы на субботу, суббота закономерно покатилась нафиг, когда ближе к вечеру начался дождь. Но мы были храбры, дерзки и сильны и до театра все же добрались. Чтоя могу сказать - лучше бы мне было лень.
Я безумной любовью пылаю к пьесе Арбузова "Мой Марат". Я с большим удовольствием посетила премьеру. Захотелось обновить впечатление от прекрасной игры актеров и атмосферы маленького театрального зала. Так вот, состав актеров они заменили странным образом. Два состава играют по очереди. Отлично. Только вот организаторы не учли, что один состав - талантливые ребята, хорошо передающие эмоции и чувства героев и умеющие "держать зал". А второй состав - кучка нытиков, шаблонно зачитывающих текст. Мы ушли с антракта, а парень моей коллеги вообще первое действие спал у нее на плече, как и мы с ней. Показательно, я считаю. А антракте ползала встали и ушли со спектакля. Ну невозможно же,а.
Зато уютное кафе рядом было очень в тему. Горячий шоколад и пряное печенье прекрасно дополнили промозглую погоду и настроение.

Круто было в воскресенье. Мы наконец пошли в Аптекарский огород. О. ОООООООООООО. ОООООООООООООООООООО. Я там бегала как умалишенная по всем дорожкам и восхищенно фотографировала цветы. Было смешно, потому что безмолвных диалогов типа :
-Мурыч, смотри какой прекрасный сорт магнолии!!!!
-Какие кусты из всех этих ты имеешь в виду??
....было много. Мы попали под лепесткопад (розовые и белые яблони уже отцветают), и это было так щемяще прекрасно, что я чуть не рухнула прям там
пару фоточек:

Я подумываю над покупкой годового абонемента. Там будет восхитительно летом.осенью, а зимой можно бродить по оранжереям с орхидеями. Когда-нибудь у меня будет свой сад.
Эта прогулка напомнила мне ощущение детства, когда единственно возможным местом прогулки был садик под окнами.
Но чего стоят детские воспоминания, половина из них - то,что мы придумали сами.